Articles sur : Informations sur ma JOCard

Comment personnaliser la gravure de ma JOCard ?

Comment personnaliser sa JOCard ?

1. Allez sur justonecard.fr

2. Cliquez sur Je veux une JOCard !

Step 2 screenshot

3. Choisissez votre bois ! ⚠️ Le noisetier n'est pas personnalisable

Step 3 screenshot

4. Cliquez sur Gravure personnalisée (+30€)

Step 4 screenshot

5. Personnaliser le design de votre carte

Importer mon logo : Vous permet de faire graver votre logo directement sur la carte. Si vous avez l'impression que votre logo a été modifié, veuillez contacter le chatbot en bas à droite.

Texte : Vous permet d'ajouter, d'éditer et de supprimer les zones de texte.

Vous pouvez changer la police, la taille du texte, et sa position.

Choix du bois : Vous permet de choisir entre les essence de bois (cerisier ou érable)

Modèles prédéfinis : Une séléection de 3 modèles créés par nos soins pour vous donner des idées de designs efficaces.

Mes créations : Si vous souhaitez commander plusieurs JOCard selon le même modèle, sauvegardez votre création avant d'ajouter au panier et vous pourrez retrouver votre création plus tard directement dans cette partie
Step 5 screenshot

6. Ajouter au panier

Step 6 screenshot

7. Check J'accepte les CGU et la politique de confidentialité

Step 7 screenshot

8. Click on Procéder au paiement

Step 8 screenshot

*
[This Workflow was created with Tango](https://app.tango.us/app/workflow/33faaa98-800e-4e40-bf7b-667d2cf75f9b?utmsource=markdown&utm_medium=markdown&utm_campaign=workflow%20export%20links)_

Mis à jour le : 09/02/2023