Fonctionnement de la JOCard

Que se passe-t-il lorsque je scanne ma JOCard sur un téléphone

Que vous scanniez votre JOCard grâce au NFC ou grâce au QR Code, c'est un lien internet qui s'ouvrira. Ainsi, aucune application n'est nécessaire !

Ce lien internet ouvert contient votre profil digital, c’est-à-dire toutes les informations que vous avez décidées, au préalable, de partager.

Voici un exemple de profil digital => Exemple de profil digital

Comment modifier mes coordonnées ?

La plateforme Company est l'endroit où vous pouvez modifier en quelques minutes, gratuitement & instantanément toutes vos informations ( photo, réseaux sociaux, site internet,...)

Vous souhaitez ...
Modifier vos coordonnées ? => [ Comment modifier les informations de mon profil ?] (https://justonecard.crisp.help/fr/article/comment-modifier-les-informations-de-mon-profil-3xbck0/)
Personnaliser le design de votre profil digital ? => Comment faire apparaître mon logo sur mon profil digital ?

Mis à jour le : 27/02/2023