Fonctionnement de mon QR Code sur tous les téléphones

Transmettez vos informations avec votre code QR

Accessible pour tous les téléphones iPhone et Android.

Pour partager votre profil avec le QR Code de votre JOCard, ouvrez l'application scan de votre téléphone ou dirigez vous sur l'appareil photo votre téléphone.

Important

Si cela ne fonctionne pas, verrouillez le téléphone, puis déverrouillez-le et réessayez. Cela aide toujours.

La technique parfaite

Voici une démonstration du partage de vos informations à tous les téléphones grâce à votre QR Code.

Vous avez toujours une roue de secours !

Vous avez la possibilité de télécharger au préalable votre QR code depuis Company ! Celui-ci fonctionne même hors-ligne !

Mis à jour le : 15/03/2023