Articles sur : Informations sur ma JOCard

Fonctionnement JOCard sur iPhone 6, 7, 8, X

iPhone 6, 7, 8, X

Pour partager vos informations avec des iPhones plus anciens, nous vous recommandons d'utiliser votre QR Code à l'arrière de votre JOCard. Cela fonctionnera pour n'importe quel iPhone. Vous pouvez également partager vos informations en leur demandant d'activer le widget NFC dans leur centre de contrôle.

Important

Leur écran doit être allumé et leur mode avion doit être éteint.

La technique parfaite

Voici une démonstration du partage sur les anciens iPhone

Vous avez toujours une roue de secours !

Vous avez la possibilité de télécharger au préalable votre QR code depuis Company. Celui-ci fonctionne même hors-ligne.

Mis à jour le : 15/03/2023