Fonctionnement JOCard sur Android

Scan JOCard vers Android

Pour partager vos informations avec les Android, faites glisser votre JOCard autour de la zone centrale arrière de leur téléphone. Chaque Android a un endroit légèrement différent pour son lecteur NFC, mais généralement c'est proche du centre.

Important

Contrairement aux iPhone récents, les Android ont la possibilité de désactiver la NFC dans les paramètres. Avant de transmettre vos informations à un Android, assurez-vous que leur NFC est bien activé.
Pour activer la NFC, recherchez "NFC" dans les paramètres du téléphone Android.

La technique parfaite

Voici une démonstration du partage sur les Androids

Vous avez toujours une roue de secours !

Si vous avez tout essayé et que votre appareil JOCard ne fonctionne toujours pas, vous pouvez toujours utiliser votre code QR JOCard pour partager votre profil !

Mis à jour le : 15/03/2023